24 февраля 2020 18:05

24 февраля 2020 18:05

фото: vk.com/krutskihma

Энергия развития в Хакасии

Бывший работник Красноярской железной дороги Михаил Крутских возглавил офис «Корпорации развития Енисейской Сибири» в Республике Хакасия.
Глава Хакасии Валентин Коновалов отметил высокую значимость этого проекта для Хакасии. По его словам, регион ждёт от нового руководителя энергии, большой работы по привлечению крупных инвесторов.

– Ключевой целью офиса «Корпорации развития Енисейской Сибири» в Хакасии является создание условий для раскрытия социально-экономического потенциала региона, – сообщил Михаил Крутских. – Инвестиции в крупные проекты должны трансформироваться в осязаемые результаты для жителей республики: создание рабочих мест, участие малого и среднего бизнеса, научно-образовательного комплекса инвестиционных проектов.

Михаил Крутских в 2009 году окончил Иркутский университет путей сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте».

В 2011 – 2013 годах работал электромехаником Кошурниковской дистанции СЦБ Красноярской железной дороги, затем был специалистом производственно-технического отдела Красноярской дирекции материально-технического обеспечения, руководителем рабочей группы специалистов по охране труда в Молодёжном парламенте Красноярского края, исполнительным директором объединения предпринимателей «Опора России».

В 2018 году прошёл обучение в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров народного хозяйства в Сибирском федеральном университете. В 2019 году окончил Сибирский институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, имеет диплом по направлению «Государственное и муниципальное управление».
Иван Рыжов