19 октября 2019 01:19
19 октября 2019 01:19

Показать свою сплочённость

Как сообщается на сайте дорпрофжела на Восточно-Сибирской железной дороге, принято решение организовать централизованный сбор через Благотворительный фонд «Забота», где будут аккумулироваться пожертвованные на помощь пострадавшим от стихии средства, перечисленные из заработной платы работников по их личному заявлению.
Центральным комитетом Роспрофжела принято решение о выделении 5 млн рублей для пострадавших от стихии железнодорожников в Иркутском регионе.

Члены профсоюза на Красноярской магистрали уже начали оказывать помощь пострадавшим.

– Большая беда случилась у наших соседей, и мы в этой ситуации не можем остаться безучастными, – считает председатель дорпрофжела Сергей Штронда. – Один из главных наших постулатов – единство, и в такие моменты все железнодорожники, все члены профсоюза, должны показать свою сплочённость и неравнодушие.

Кроме того, желающие принять участие в централизованном сборе средств для оказания благотворительной помощи работникам и неработающим пенсионерам ОАО «РЖД», пострадавшим вследствие паводка в Иркутской области, могут перечислить пожертвования через Благотворительный фонд «Почёт».

Также это можно сделать с помощью отправки SMS на короткий номер 3443 с текстом следующего содержания – Наводнение Иркутск, а затем необходимо поставить пробел и указать сумму денежных средств для перевода. Последним днём перечисления благотворительных пожертвований является 30 августа 2019 года.
Елена Половинская

Элемент не найден!