21 октября 2019 12:40
21 октября 2019 12:40
фото: РФСО «Локомотив»

Медали черноморского разлива

Красноярцы завоевали пять медалей на спартакиаде работников ОАО «РЖД».
Соревнования проходили с 26 по 29 июня в Сочи. В них приняли участие более 500 спортсменов, представлявших все 16 железных дорог.

Программа турнира была значительно обновлена. Так, в список спортивных дисциплин были включены домино, перетягивание каната и народный жим (подъём штанги собственного веса).

В легкоатлетическом забеге на 2000 метров победу одержал абаканский вагонник Эдуард Фролов. Он повторил своё прошлогоднее достижение, когда также стал чемпионом всероссийской спартакиады железнодорожников.

Золото в копилку нашей сборной принёс также путеец Александр Блынду. Он лидировал в соревнованиях гиревиков в весовой категории до 78 кг. А в категории до 68 кг бронзу завоевал его земляк Павел Отмахов.

Ещё одну бронзу нашей сборной принесла в легкоатлетическом забеге среди женщин техник Красноярской дирекции инфраструктуры Юлия Чкадуа.

А в смешанной эстафете 4*200 метров серебро заняла наша четвёрка в составе Юлии Чкадуа, Эдуарда Фролова, его жены Елены и иланского машиниста Евгения Шмыгина.

В итоге наша команда заняла первое место в командном зачёте в легкоатлетическом секторе турнира.
Артем Яковлев

Элемент не найден!