25 мая 2019 08:29

Самая обаятельная в России

«Welcome to Siberia!» – так приветствует гостей проводница фирменного поезда №55 Красноярск – Москва Кристина Рындина.
В преддверии Универсиады она прошла курсы интенсивного изучения английского языка, которые были организованы специально для проводников Енисейского филиала «Федеральной пассажирской компании» в Красноярском институте железнодорожного транспорта.

Девушке 29 лет, девять из которых она работает на Красноярской магистрали. В 2016 году на Всероссийском конкурсе проводников Кристина Рындина вместе с коллегой Иваном Сильвановичем стали победителями в номинации «Самая обаятельная пара России».

Наша героиня трудится в бригаде начальника поезда Аллы Шуваровой – одной из лучших в Енисейском филиале АО «ФПК».

3-1.jpg

– Я считаю свою работу в этой команде успехом, – говорит она. – И эта профессия мне по душе, но впереди – новые горизонты.

Сейчас перспективная сотрудница заочно учится в КрИЖТе на факультете «Управление персоналом». Она хорошо владеет английским языком. И рассказывает, что задолго до Универсиады практически в каждой поездке в её вагоне путешествовали иностранцы. Россия всё больше интересует зарубежных гостей. Этот опыт помог ей попасть в состав группы, которая прошла специальную подготовку накануне Всемирных студенческих игр.

– Универсиада для Красноярска – новый этап в его развитии, – считает проводница.

Её успех в работе безусловно определяется стремлением совершенствовать свои знания и профессиональную подготовку. Но возможно, свою роль здесь сыграла и семья. Дед нашей героини в 50-х годах XX века работал машинистом. Его стаж около 25 лет. Бабушка 22 года трудилась в подразделении ведомственной охраны. А мама два десятка лет ездила проводником.

– Сейчас многое меняется, внедряются новые технологии, повышается уровень сервиса, – говорит потомственная железнодорожница. – Новые вагоны радуют пассажиров. Я всегда с удовольствием беседую с людьми и получаю хорошую обратную связь. А иногда и в роли гида выступаю.

Без любви к своей профессии на железной дороге трудно: если её нет, то и работа не будет ладиться. У Кристины с этим главным фактором успеха всё отлично.

Обаятельная и привлекательная проводница уверена, что железная дорога – её судьба, а впереди ещё много интересных открытий и достижений.
Татьяна Касьянова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31