22 февраля 2019 21:39

Новый формат

В 2019 году на Красноярской железной дороге продолжается программа лояльности «Электронный профсоюзный билет»

Этой возможностью уже воспользовались многие красноярские железнодорожники – члены профсоюза и их семьи.
Одним из приоритетных направлений своей деятельности Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей считает повышение уровня социальной защищённости и роста благосостояния своих членов.

Проект «Электронный профсоюзный билет», который создан и действует под эгидой Роспрофжела, позволяет сделать доступной систему скидок и бонусов на приобретение товаров и услуг благодаря использованию автоматизированного учёта членов профсоюза.

Скидки распространяются на большой спектр направлений: всё для дома и отдыха, центры здоровья и салоны красоты, спортзалы и фитнес-клубы, организация торжеств и праздников.

Среди постоянных партнёров проекта на Красноярской магистрали – компании «Домашний текстиль на улице Спандаряна», «Ветка Сакуры», предложения которых железнодорожники уже оценили по достоинству.

Семейный центр «Астрея» тоже известен работникам магистрали с самой лучшей стороны. Здесь умеют создавать атмосферу успеха, развивающую среду, в которой каждый ребёнок раскрывается, видит пути роста и чувствует себя счастливым в компании сверстников и педагогов.

К программе постоянно подключаются новые участники. Так, благодаря сотрудничеству с оптово-розничным центром «Столица меха» появилась возможность приобрести качественную и стильную верхнюю одежду, в которой даже в суровые сибирские морозы будет комфортно и тепло.

Обладатели электронного профсоюзного билета могут с льготой получить и медицинскую помощь по разным направлениям. Теперь, когда участником программы стал медицинский центр защиты здоровья Medical center, есть возможность для профилактики и лечения недугов, которые для многих железнодорожников являются профессиональными и связаны с функциями опорно-двигательного аппарата. Профиль клиники – лечение заболеваний позвоночника и суставов, снятие болевых синдромов в области шеи, плечевого пояса, поясницы.С этой целью используются прогрессивные и щадящие методики оздоровления.

Электронный профсоюзный билет для работника – гарантия защиты его трудовых прав и инструмент, позволяющий экономить заработанные деньги. Причём сумма сэкономленных средств, в зависимости от покупательской активности, может значительно превышать размер уплаченных профсоюзных взносов.
Марина Иванова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28