25 марта 2019 04:26

Преимущества с гарантией

Участникам ярмарки корпоративных социальных услуг, которая стала частью программы Дня адаптации, рассказали о социальных льготах и гарантиях, предоставляемых компанией молодым сотрудникам.
Одним из ключевых элементов социального пакета ОАО «РЖД» является корпоративная пенсионная система, реализацией которой занимается НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Сотрудники Красноярского филиала фонда, общаясь с работниками, которые только начинают свой путь в компании, рассказали о преимуществах участия в корпоративной пенсионной системе и механизме формирования негосударственной пенсии.

Эта тема вызвала большой интерес у молодых железнодорожников. Они задавали много вопросов о том, как работает пенсионная программа компании, чем отличаются пенсионные схемы и их варианты, каков порядок наследования пенсионных сбережений и как работают электронные сервисы фонда.

Наибольший отклик у пришедших на ярмарку вызвали заранее подготовленные индивидуальные расчёты корпоративной пенсии, которые вручили каждому участнику Единого дня адаптации.

‒ Предрасчёты позволяют наглядно показать, как важно вступать в корпоративную систему с первых дней работы в компании и на какую прибавку в государственной пенсии можно будет рассчитывать, ‒ отметила заместитель директора Красноярского филиала НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Ольга Борисова. ‒ Из подготовленного нами документа можно узнать, сколько накопит работник, а сколько внесёт за него компания. Неудивительно, что большинство новых работников «Российских железных дорог», оценив выгоду от софинансирования своей будущей пенсии, принимают решение присоединиться к корпоративной пенсионной системе.

Марина Иванова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31