07 июля 2020 01:53

07 июля 2020 01:53

фото: Владимир Литвинов

Стимул для новых побед

Коллектив главного материального склада Красноярской дирекции материально-технического обеспечения занял третье место в сетевом соревновании ОАО «РЖД» по итогам третьего квартала.
Сегодня предприятие – большой современный механизированный центр по аккумулированию и распределению грузов, поступающих на дорогу. Здесь внедрена система отборки и переработки товарно-материальных ценностей, которая упрощает процесс доставки и выдачи товаров заказчикам, в том числе сторонним контрагентам. Это важно, поскольку дирекция оказывает логистические и складские услуги широкому кругу потребителей.

– Главный материальный склад – центральное предприятие нашего складского комплекса, оснащённое современным оборудованием и техникой. Но самый ценный его капитал – работники, – говорит начальник Красноярской дирекции материально-технического обеспечения Максим Лозко. – Это квалифицированный персонал, способный выполнять все стоящие перед ним задачи. Надеюсь в будущем на закрепление этого успеха и выход на первую ступеньку пьедестала в отраслевом соревновании.

В структуру предприятия входят, наряду с главным, материальные склады на станциях Боготол, Иланская и 10 складов топлива, находящиеся на территории Красноярского региона дороги.

На всех участках работают порядка 170 человек. Многие из них не раз становились победителями в конкурсах профессионального мастерства, которые ежегодно проводятся в дирекции.

– Получение призового места – это всегда сильный стимул для движения вперёд, мотивация работать эффективнее, добиваться лучшего результата и более высокого призового места в сетевом соревновании, – отметил начальник главного материального склада Вячеслав Исайкин.
Роман Кайгородов