03 июля 2020 00:57

03 июля 2020 00:57

Электронный билет - покупки со скидкой

На Красноярской железной дороге реализуется программа лояльности «Электронный профсоюзный билет».
Одним из приоритетных направлений своей деятельности Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей считает повышение уровня социальной защищённости и роста благосостояния своих членов.

Проект «Электронный профсоюзный билет», который создан и действует под эгидой Роспрофжела, позволяет сделать доступной систему скидок и бонусов на приобретение товаров и услуг благодаря использованию автоматизированного учёта членов профсоюза.

Скидки распространяются на большой спектр направлений: всё для дома и отдыха, салоны красоты, спортзалы и фитнес-клубы, организация торжеств и праздников.

Среди постоянных партнёров проекта на Красноярской магистрали – компании «Посуда Центр», «Домашний текстиль на улице Спандаряна», «Ветка Сакуры», качество которых железнодорожники уже оценили.

К программе постоянно подключаются новые участники. Так, появилась возможность приобрести качественные и стильные тёплые вещи и обувь, которые вполне соответствуют климатическим условиям нашего региона, благодаря сотрудничеству с сетью магазинов «Финская одежда».

Тем работникам магистрали, кто озабочен организацией праздничных торжеств, имеет смысл познакомиться с предложениями агентства развлечений InterActive. Вам в помощь выездные аттракционы с массой новых и необычных затей: от видеоселфи 360° и цифровых игр до уличных развлечений, например, гигантских городков или снежного тира. Готовясь к новогодним праздникам, обладатели электронного профсоюзного билета могут воспользоваться скидкой 10% на все услуги.

Теперь электронный профсоюзный билет для работника – не только гарантия защиты его трудовых прав, но и инструмент, позволяющий экономить заработанные деньги. Причём сумма сэкономленных средств, в зависимости от покупательской активности, может значительно превышать размер уплаченных профсоюзных взносов.
Марина Иванова