07 июня 2020 07:26

07 июня 2020 07:26

Абаканская молодёжь выберет лидера

В столице Хакасии 6 декабря состоятся выборы председателя молодёжного совета Абаканского узла.
Кандидаты на должность председателя молодёжного совета должны быть не старше 35 лет, иметь активную жизненную позицию, быть целеустремлёнными, энергичными, а также отличаться инициативным подходом к делу, организаторскими способностями, энтузиазмом и лидерскими качествами.

– Призываем молодых железнодорожников принять участие в выборах, – отмечает специалист по управлению персоналом сектора молодёжной политики Дорожного центра оценки, мониторинга персонала Юлия Голендяева. – Ведь от человека, который займёт этот пост, во многом будет зависеть, как станут развиваться наши инициативы, реализовываться корпоративные волонтёрские и инновационные проекты. Кроме того, важно, чтобы лидер молодёжного совета узла умел поддерживать позитивные начинания и в целом принципы молодёжной политики холдинга.

В обязанности председателя молодёжного совета Абаканского узла будет входить координация мероприятий, просветительская деятельность, привлечение железнодорожников к участию в реализации добровольческих проектов, продвижение ценностей здорового образа жизни и спорта, реализация инновационных проектов.

Приветствуется организация взаимодействия с органами молодёжной политики республики, администрации Абакана.

Заявки на участие в выборах принимаются до 30 ноября, председатель будет избран большинством голосов.

Кандидатам на эту должность необходимо отправить заявку на электронный адрес GolendyaevaUI@krw.ru, где нужно указать инициалы, должность и стаж работы на предприятии или в подразделении железной дороги, достижения и реализованные проекты.

Сегодня численность молодых сотрудников на полигоне Красноярской железной дороги превышает 12 тысяч человек – это около 40% от общего количества сотрудников магистрали. В их числе и абаканцы, которые активны в культурной, спортивной жизни своего региона и событиях дорожного уровня.

В 2018 году более трёх тысяч железнодорожников приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, организованных при содействии Абаканского филиала дорпрофжела, причём около 45% из них – специалисты в возрасте до 35 лет, профактив, лидеры молодёжных советов предприятий, молодые семьи железнодорожников.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30