02 апреля 2020 12:07

02 апреля 2020 12:07

Кадры для будущего

Красноярская ДМТО сегодня – это дружный и сплочённый коллектив, работающий на результат и приумножающий лучшие традиции. Люди всегда были и остаются главным капиталом дирекции. И особое внимание здесь уделяют работе с молодёжью.
В мероприятиях, которые прошли в рамках единого дня информирования, приняли участие 54 работника дирекции и девять экспертов-модераторов. Участвуя в круглых столах, команды узнали много полезного для своего дальнейшего профессионального развития.

Заместитель начальника Центра научно-технической информации и библиотек Константин Карпухин подготовил иллюстрированную лекцию об истории дирекции. Специалист сектора корпоративного управления и реализации стратегии Виталий Хареба рассказал о стратегии развития цифровой железной дороги. Заместитель начальника службы технической политики Олег Верхотуров побеседовал с молодёжью о проектных возможностях в области технического творчества.

Особое место было уделено встрече молодёжи с руководством дирекции. В формате открытого разговора обсуждались вопросы об ипотечном кредитовании, формировании заработной платы, организации работы на местах. Безусловно, молодёжь всерьёз интересуют карьерные возможности. Поэтому было интересно поделиться собственным опытом работы в дирекции и дать напутствие на дальнейшее достижение целей.

– Наша дирекция регулярно проводит мероприятия, направленные на развитие своих сотрудников, – говорит начальник Красноярской ДМТО Максим Лозко. – Мы живём и работаем в эпоху больших перемен, новых информационных технологий и быстро меняющихся тенденций в современном обществе. И именно молодое поколение должно стать источником рационализаторства и предложений, направленных на решение актуальных задач компании.
Иван Рыжов