02 апреля 2020 12:36

02 апреля 2020 12:36

фото: Красноярский УЦПК

Соратник, наставник и друг

Коллектив Красноярского учебного центра профессиональных квалификаций поздравил с выходом на заслуженный отдых преподавателя первой категории Тамару Хисматулину.
За добросовестный труд на железнодорожном транспорте и личный вклад в повышение качества образовательного процесса на магистрали Тамаре Николаевне присвоено звание «Почётный работник Красноярской железной дороги». Награду вручил начальник службы управления персоналом Красноярской железной дороги Александр Заболотский.

– Сегодня мне выпала честь вручить нашему лучшему другу, соратнику и коллеге – Тамаре Николаевне самую высокую награду Красноярской железной дороги, – отметил он. – Вы действительно заслужили это почётное звание.

В службе управления персоналом дороги Тамара Хисматулина трудилась с 1995 года, затем перешла в Красноярский учебный центр профессиональных квалификаций.

А начинала свой путь на магистрали будущий наставник молодёжи в путевой машинной станции №48, затем в Ингольской дистанции пути, в железнодорожном техникуме, где работала больше 20 лет. Была секретарём ВЛКСМ в железнодорожном техникуме с 1979 по 1982 год.

Тамара Хисматулина в свою очередь отметила, что коллектив Красноярского учебного центра профессиональных квалификаций она будет вспоминать с теплотой и добрыми чувствами и обязательно намерена поддерживать связь с коллегами:

– Здесь трудятся замечательные люди, перспективная молодёжь, настоящие профессионалы. Спасибо за сотрудничество и взаимопонимание!

Много добрых и тёплых слов в адрес Тамары Николаевны прозвучало от сотрудников учебного центра.

– Наш коллектив выражает вам искреннюю благодарность за добросовестный труд, значительный вклад в процесс обучения, – подчеркнула начальник Красноярского подразделения дорожного учебного центра Людмила Ларькова. – Благодаря вашему профессионализму, большому педагогическому опыту и позитивному характеру нам совместно удавалось выполнять важную миссию обучения кадров для Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской, Западно-Сибирской магистралей. И пусть выход на пенсию принесёт вам максимум удовольствия и новые увлечения.
Нина Зуева