18 ноября 2019 19:19
18 ноября 2019 19:19

Вместе можно победить любые невзгоды!

Уважаемые коллеги, дорогие железнодорожники!
Пишу в редакцию «КЖ» с просьбой опубликовать это письмо.

Мой муж, Евгений Авдеев (сейчас ему неполных тридцать лет) с 2009 года после окончания КТЖТ работал на Красноярском ЭВРЗ слесарем по ремонту подвижного состава. Но в октябре 2015 года ему поставили страшный диагноз: хронический миелолейкоз. Через шесть месяцев после химиотерапии была достигнута цитогенетическая ремиссия.

Но 29 декабря 2017 года муж экстренно госпитализирован в ГКБ №7 с подозрением на бластный криз.

После очередного тяжёлого курса химиотерапии снова наступила долгожданная ремиссия. А благодаря консультации в НИИ ДОГиТ им. Р. М Горбачёвой в Санкт-Петербурге был начат поиск донора в Российском регистре, но, к сожалению, совместимых доноров не оказалось.

Мы продали машину для оплаты счёта в 6000 евро, и этих средств хватило, чтобы продолжить поиск неродственного донора теперь уже в международном регистре.

В июне 2018 года наконец удалось найти такого донора в Германии.

Однако, чтобы сделать Евгению трансплантацию костного мозга, нужно заплатить ещё 12000 евро ‒ для нашей семьи неподъёмная сумма.

Очень прошу о вашей поддержке! Без вашей помощи нам не справиться, а вместе, уверена, можно победить любые невзгоды.

Если у вас есть возможность помочь нам, поддержать, то обратиться можно к председателю профсоюзной организации Красноярского ЭВРЗ Наиде Голубович.

Анна Авдеева

Элемент не найден!