фото: архив «МоЖ»

В ожидании контейнеров

Два новых терминала по переработке контейнеров на станциях Раменское и Сборная-Угольная развивает в 2018 году Московская дирекция по управлению терминально-складским комплексом.

Так, на терминале станции Раменское Московско-Рязанского региона столичной магистрали организована комплексная услуга по приёму контейнерных поездов в адрес ООО «ТрансБизнесРаменское», а также повагонных отправок в адрес «РЖД Логистика». Об этом обозревателю «Московского железнодорожника» сообщил начальник дирекции Николай Школдин.

 

На площадке станции Сборная-Угольная Орловско-Курского региона Московской железной дороги запущен проект по приёму контейнерных поездов из Китая, прибывающих в адрес «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» для строительства завода «Хавейл» на территории индустриального парка Узловая. Силами Орловской дистанции погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций на станции оказывается полный комплекс логистических услуг, включающий приём, отправление контейнеров, их доставку до конечного потребителя и оформление необходимых документов.


Игорь Ленский
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/