15 декабря 2019 00:47

15 декабря 2019 00:47

фото: Сергей Зоничев

Одинцово стало ближе к Шереметьево

Вчера маршрут следования аэроэкспрессов из Шереметьево продлён до Одинцово.
На участке аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал, как сообщили «Московскому железнодорожнику» в пресс-службе АО «ЦППК», поезда будут следовать в режиме аэроэкспресса, а на участке Белорусский вокзал – Одинцово и в обратном направлении как обычные рейсовые пригородные поезда со всеми остановками. Это нововведение позволит пассажирам проще добираться из аэропорта Шереметьево до Одинцово, Сколково, Москва-Сити. На первом этапе этого пилотного проекта поезда «Аэроэкспресс» будут курсировать между Одинцово и Шереметьево 2 раза в день в будние и 3 раза в выходные дни в утренние и вечерние часы.

Время в пути от аэропорта до Одинцово (и в обратную сторону) составит порядка 90 минут. Время в пути на отрезке аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал останется прежним и займёт 35 минут.

Маршруты аэроэкспрессов между Одинцово и Белорусским вокзалом пройдут через промежуточные остановки Баковка, Инновационный центр «Сколково», Немчиновка, Сетунь, Рабочий Посёлок, Кунцево-1, Фили, Тестовская, Беговая.
Далее от Белорусского вокзала поезда «Аэроэкспресс», как прежде, проследуют до аэропорта Шереметьево с остановкой на Окружной.
Андрей Городнов

Элемент не найден!