14 декабря 2019 19:24

14 декабря 2019 19:24

Ремонтные работы начались

На 170 км перегона Робчик – Клинцы Брянского региона Московсокй железной дороги с 10 по 14 сентября проводится ремонт железнодорожного переезда.

Он включает в себя, как сообщили «Московскому железнодорожнику» в пресс-службе столичной магистрали, асфальтировку проезжей части, за которую отвечают железнодорожники. В качестве альтернативного маршрута для пересечения железной дороги автомобилисты в эти дни могут воспользоваться переездом 174 км, расположенным на станции Клинцы.

 

А с 11 по 13 сентября в связи с ремонтом пути для движения автотранспорта закрыт переезд 5 км перегона Голицыно – Звенигород, расположенный вблизи остановочного пункта Захарово белорусского направления МЖД. Там осуществляется замена рельсошпальной решетки, проводится выправка пути, а при укладке резинокордового настила выполняется его регулировка, что делает возможным более комфортное и плавное прохождение автомобилей через пути.

 

Ремонтные работы на переездах, помимо других мер, способствуют повышению безопасности движения на пересечении железнодорожных и автомобильных путей.


Андрей Валентинов

Элемент не найден!