23 сентября 2019 12:54

Обширная повестка дня

Под руководством председателя Дорпрофжела на МЖД Николая Синицына 27 февраля состоялось заседание президиума Дорпрофжела.

 

Руководство дороги на заседании, где обсуждено 17 вопросов, было представлено заместителем начальника МЖД – главным ревизором по безопасности движения поездов Юрием Овсянниковым и заместителем начальника МЖД по кадрам и социальным вопросам Сергеем Черногаевым. В работе приняли участие представители дирекций, структурных подразделений, профсоюзные активисты.

 

– Главные вопросы повестки дня, – сказал «МоЖ» Николай Синицын, – это состояние безопасности движения поездов в дирекциях и структурных подразделениях, расположенных на полигоне МЖД, соблюдение требований законодательства о режиме труда и отдыха в дирекциях тяги и моторвагонной, а также подготовка, организация и проведение детской летней оздоровительной кампании 2014 года.

 

О важности безопасности движения поездов говорит тот факт, что именно этому вопросу было посвящено состоявшееся на днях селекторное совещание, которым руководил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов. Он обратился с призывом к профсоюзному активу внести свой вклад в решение этой проблемы.

 

Президиум подвёл итоги работы профсоюзной организации за прошлый год и наметил задачи на ближайший период нынешнего года.

 

– В первую очередь, – отметил также Николай Синицын, – профсоюзным активистам необходимо сосредоточиться на борьбе за уменьшение часов сверхурочной работы на производстве, быть непримиримыми к нарушителям дисциплины.

 

Андрей Городнов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28