Техника «платит» бесперебойной работой

На самом протяженном участке южного направления РВЦ-2 – от станции Котельниково до станции Абганерово – постоянно в работе порядка 120 персональных компьютеров и 20 узлов сети передачи данных. Все это хозяйство со знанием дела обслуживают два специалиста: электроник 10-го разряда Сергей Плешаков и электромеханик 9-го разряда Андрей Лигузов, выпускник Волгоградского государственного университета.

Сергей Плешаков со знанием дела обслуживает вверенное ему большое хозяйство Волгоградского РВЦ.

 

На самом протяженном участке южного направления РВЦ-2 от станции Котельниково до станции Абганерово постоянно в работе порядка 120 персональных компьютеров и 20 узлов сети передачи данных.

Все это хозяйство со знанием дела обслуживают два специалиста: электроник 10-го разряда Сергей Плешаков и электромеханик 9-го разряда Андрей Лигузов, выпускник Волгоградского государственного университета.

 

– Сергей Плешаков, имеющий за плечами два высших образования, – самый работоспособный на нашем участке, – говорит руководитель южного направления РВЦ-2 Марина Ереминская. – Часто ему и электромеханику приходится выезжать на различные вызовы и днем, и ночью. Благодаря постоянному мониторингу и плановым работам Сергею удается всю технику содержать в рабочем состоянии.

 

В июне 2008 года, после аттестации, Сергею повысили разряд до 10-го. Экзамены принимал лично начальник Саратовского ИВЦ Анатолий Крючков. Он-то и дал высокую оценку участку Котельниково – Жутово – Абганерово.

Анатолий Сизов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/