Бороться и не сдаваться!

На Анисовском железнодорожном узле прошли отборочные соревнования 1V летней спартакиады на кубок теркома профсоюза на Саратовском отделении, посвященной Году семьи. В организации и проведении спартакиады участвовали терком профсоюза, спортивно-оздоровительный центр дирекции социальной сферы, первичные профсоюзные организации предприятий железнодорожного транспорта Анисовского узла.

Физкультурники эксплуатационного вагонного депо Анисовка - сильнейшие на железнодорожном узле.

 

На Анисовском железнодорожном узле прошли отборочные соревнования 1V летней спартакиады на кубок теркома профсоюза на Саратовском отделении, посвященной Году семьи.

 

В организации и проведении спартакиады участвовали терком профсоюза, спортивно-оздоровительный центр дирекции социальной сферы, первичные профсоюзные организации предприятий железнодорожного транспорта Анисовского узла.

 

В числе почетных гостей на соревнованиях присутствовали глава Приволжского муниципального образования Валерий Щелкун, глава администрации Приволжского муниципального образования Олег Шапкарин, руководители железнодорожных предприятий узла Сергей Савченко, Михаил Гребенников, Анатолий Белов, Сергей Казанов.

 

При поддержке многочисленных болельщиков личные и командные рекорды устанавливали 140 железнодорожников.

 

Открылась спартакиада состязаниями в силовых видах спорта, когда все семь команд демонстрировали свою физическую подготовку в перетягивании каната. До предела накалились страсти на беговых дорожках легкоатлетической эстафеты. Команда эксплуатационного вагонного депо Анисовка в этих спортивных дисциплинах показала себя самой сильной и сплоченной, добившись заслуженной победы. Не было ей равных и в соревнованиях по пляжному волейболу. В соревнованиях по мини-футболу отличилась команда эксплуатационного локомотивного депо Анисовка. 

 

В общекомандном зачете в упорнейшей борьбе первое место завоевала команда эксплуатационного вагонного депо Анисовка.

 

Второе место у физкультурников моторвагонного депо Анисовка дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении. Третье место досталось команде Саратовской дистанции электроснабжения, отличившейся в стрельбе из пневматической винтовки. А в целом соревнования, в которых проигравших не было, выявили более двадцати спортивных лидеров, которыми может по праву гордиться Приволжская магистраль.

 

Особую благодарность участники состязаний выражают директору средней школы № 42 станции Анисовка Эмме Шевченко за предоставленные площади для спортивной борьбы.

 

Лучшие команды отборочных соревнований встретятся в финале IV летней спартакиады, который пройдет 18 июля на стадионе «Локомотив» в Саратове.

 

Елена Домнина,

председатель профкома

эксплуатационного вагонного депо Анисовка

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/