Связь устойчивая

От Волгограда до Мариновки введена в строй мультиплексорная кабельная секция. Современная и удобная в эксплуатации аппаратура позволила обеспечить устойчивую высокоскоростную связь.
– Коллектив из 6 человек успешно справляется с обслуживанием новой аппаратуры, обеспечивающей оперативно-техническую, диспетчерскую и служебную связь от Татьянки–Южной до Тракторной–Пассажирской и от Волгограда до Мариновки, – рассказывает начальник участка связи ЗАО «Волгатранстелеком» Вячеслав Шулика.

От Волгограда до Мариновки введена в строй мультиплексорная кабельная секция. 

 

Современная и удобная в эксплуатации аппаратура позволила обеспечить устойчивую высокоскоростную связь.

 

– Коллектив из 6 человек успешно справляется с обслуживанием новой аппаратуры, обеспечивающей оперативно-техническую, диспетчерскую и служебную связь от Татьянки–Южной до Тракторной–Пассажирской и от Волгограда до Мариновки, – рассказывает начальник участка связи ЗАО «Волгатранстелеком» Вячеслав Шулика. – На нашем обслуживании волоконно–оптические линии передач, кабель и аппаратура.  Подрядчики на станциях произвели монтаж, а наши специалисты – наладку мультиплексоров, что позволило повысить надежность связи и ее устойчивую работу между Приволжской железной дорогой и соседней Северо-Кавказской.

 

Работы были произведены в  нынешнем году. И труженики участка связи ЗАО «Волгатранстелеком», которая является давним и надежным партнером Приволжской магистрали, держат под постоянным контролем оборудование связи при Доме Связи Волгоградского регионального центра связи.

Анатолий Сизов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/