Для наших ветеранов

Ко Дню Победы Приволжская железная дорога окажет материальную помощь ветеранам на сумму свыше 5,4 миллиона рублей. Сейчас на магистрали 4732 ветерана Великой Отечественной войны, в том числе 800 участников войны, 3915 тружеников тыла и 17 несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. Для ветеранов в коллективном договоре предусмотрен целый ряд льгот и социальных гарантий.

Ко Дню Победы Приволжская железная дорога окажет материальную помощь ветеранам на сумму свыше 5,4 миллиона рублей.

Сейчас на магистрали 4732 ветерана Великой Отечественной войны, в том числе 800 участников войны, 3915 тружеников тыла и 17 несовершеннолетних узников фашистских концлагерей.

 

Для ветеранов в коллективном договоре предусмотрен целый ряд льгот и социальных гарантий. Они имеют право на бесплатное лечение в санаториях, зубопротезирование, проезд по железной дороге по личным надобностям, приобретение дорогостоящих лекарств, обеспечение бытовым топливом. Через благотворительный фонд «Почет» ветераны-железнодорожники получают ежемесячную материальную помощь. В канун Дня Великой Победы магистраль направила свыше 1,8 миллиона рублей на проведение торжественных мероприятий.

Екатерина Казарина
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/