Поездом и на дачу удобнее

С 1 апреля на Астраханском отделении возобновилось курсирование пригородного электропоезда 6031/6034 сообщением Кутум – Дельта. Это традиционно востребованный астраханцами маршрут, ведь именно поездом удобнее всего добраться до дачных участков, расположенных вблизи железной дороги. Поезд курсирует утром и вечером ежедневно, кроме понедельника. А по средам, пятницам и воскресеньям есть дополнительный поезд 6035/6036, который идет в полдень.

С 1 апреля на Астраханском отделении возобновилось курсирование пригородного электропоезда 6031/6034 сообщением Кутум – Дельта.

Это традиционно востребованный астраханцами маршрут, ведь именно поездом удобнее всего добраться до дачных участков, расположенных вблизи железной дороги. Поезд курсирует утром и вечером ежедневно, кроме понедельника. А по средам, пятницам и воскресеньям есть дополнительный поезд 6035/6036, который идет в полдень.

 

– Электропоезд планировали пустить 7 марта, однако ввиду холодной весны открытие маршрута перенесли на апрель, – сообщил заместитель генерального директора ОАО «Волгоградтранспригород» – начальник Астраханского производственного участка Андрей Покровский.

 

Сейчас в электропоезде четыре вагона вместимостью по 100 пассажиров. Цена проезда на уровне 2008 года: 10 рублей за одну зону.

Екатерина Кобзева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/