Доброе слово

В наше тяжелое время мало остается в людях чуткости, сердечной доброты… А я хочу все-таки рассказать о доброте в белых халатах. Болезнь – это самое страшное, что может случиться с человеком. И вот эта беда приключилась со мной. Я живу на станции Красный Кут Приволжской железной дороги. Так получилось, что я заболела и оказалась в отделении онкологии нашей дорожной клинической больницы.

В наше тяжелое время мало остается в людях чуткости, сердечной доброты… А я хочу все-таки рассказать о доброте в белых халатах.

 

Болезнь – это самое страшное, что может случиться с человеком. И вот эта беда приключилась со мной. Я живу на станции Красный Кут Приволжской железной дороги. Так получилось, что я заболела и оказалась в отделении онкологии нашей дорожной клинической больницы. Одно это слово – онкология – уже звучит страшным диагнозом, впереди ощущается пропасть… Но на этом трудном пути я встретила и замечательных людей – Врачей с большой буквы. Они поддержали меня, да и не одну меня. У них для всех находились добрые слова. Хочу сказать огромное спасибо моему врачу-хирургу Татьяне Владимировне Гришуненковой, анестезиологу Екатерине Анатольевне Грушевской, а также медсестрам и санитаркам.

 

После операции я попала в реанимацию. Там я также встретила замечательных людей, в том числе дежурного врача Ирину Евгеньевну Шерстнёву. Спасибо вам большое, дорогие мои. Низкий вам поклон и всего самого хорошего в жизни!

 

Нина Деева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/