И работают, и отдыхают

Международный женский день 8 Марта коллектив Саратовской дистанции электроснабжения встречает без случаев брака. Не было их и за весь предыдущий 2008 год. Как известно, у энергетиков перерывов на праздничные дни не бывает. Для обеспечения пропуска поездов и безопасности движения электричество необходимо круглосуточно. 7 и 8 марта согласно графику в числе других дежурить на своих местах будут энергодиспетчеры Ирина Энгеловских и Джамиля Лактионова.

Международный женский день 8 Марта коллектив Саратовской дистанции электроснабжения встречает без случаев брака. Не было их и за весь предыдущий 2008 год.

 

Как известно, у энергетиков перерывов на праздничные дни не бывает. Для обеспечения пропуска поездов и безопасности движения электричество необходимо круглосуточно. 7 и 8 марта согласно графику в числе других дежурить на своих местах будут энергодиспетчеры Ирина Энгеловских и Джамиля Лактионова. Обе они не новички в профессии, и можно быть уверенными, что в их смену все будет отлично.

 

Ну, а в канун праздника мужчины дистанции, конечно же, поздравят прекрасных коллег, используя все свои таланты: среди них есть и гитарист, и баянист, и даже пианист. Так что теплые слова уважения и признательности здесь обычно перетекают в увлекательное концертное представление, в котором принимают участие и сами женщины.

Юрий Шапошник
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/