«3D» на берегах Невы

15 молодых работников Приволжской железной дороги стали участниками социального корпоративного проекта «Сеть 3 D: Дорога, Дом, Друзья». Проект реализован в рамках целевой молодежной программы ОАО «РЖД». В течение семи дней – с 30 по 5 февраля – самые перспективные работники девяти железных дорог отдыхали в Санкт-Петербурге. Каждый день пребывания в северной столице России был насыщен различными мероприятиями: это и экскурсии по городу, и посещение лучших музейных комплексов Санкт-Петербурга.

15 молодых работников Приволжской железной дороги стали участниками социального корпоративного проекта «Сеть 3 D: Дорога, Дом, Друзья».

 

Проект реализован в рамках целевой молодежной программы ОАО «РЖД». В течение семи дней – с 30 по 5 февраля – самые перспективные работники девяти железных дорог отдыхали в Санкт-Петербурге. Каждый день пребывания в северной столице России был насыщен различными мероприятиями: это и экскурсии по городу, и посещение лучших музейных комплексов Санкт-Петербурга. Кроме того, участники проекта были задействованы в деловых играх и спортивных состязаниях.

 

В соревнованиях по плаванию команда Приволжской магистрали оказалась сильнее остальных дорог, заняв первое место. Не менее успешным стало участие приволжан и в парном катании на коньках: в этом виде спорта они стали третьими.

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/