И на пенсии жизнь продолжается

На днях Нине Алексеевой исполнилось 55 лет. Она работает на ПТО станции Астрахань-2 эксплуатационного вагонного депо Астрахань уже 18 лет. Неженская на первый взгляд профессия осмотрщика вагонов увлекла ее сразу. Все годы железнодорожница трудилась с большим интересом и прилежанием. Ее смена весь 2008 год проработала без брака. В этом есть и заслуга профорга смены, общественного инспектора по безопасности движения поездов Нины Алексеевой.

На днях Нине Алексеевой исполнилось 55 лет.

Она работает на ПТО станции Астрахань-2 эксплуатационного вагонного депо Астрахань уже 18 лет. Неженская на первый взгляд профессия осмотрщика вагонов увлекла ее сразу. Все годы железнодорожница трудилась с большим интересом и прилежанием. Ее смена весь 2008 год проработала без брака. В этом есть и заслуга профорга смены, общественного инспектора по безопасности движения поездов Нины Алексеевой.

 

Товарищи по работе тепло поздравили опытную работницу с юбилеем.

– Хотелось бы еще поработать, ведь силы есть, – с грустью говорит Нина Александровна. – Но увольняться все же придется, вот только доработаю два месяца, необходимых для 35-летнего ветеранского стажа.

 

Однако унывать – не в характере именинницы. Любые перемены в жизни, считает она, – к лучшему.

Екатерина Кобзева
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/