Машинисты для нового транспорта

Высокую оценку дали рельсовому автобусу РА-2, поступившему на предприятие осенью 2008 года, локомотивные бригады моторвагонного депо Волгоград. Водят РА-2, под руководством старшего машиниста Юрия Храмченкова, четыре локомотивные бригады. Это очень комфортный транспорт, с тихим двигателем и плавным ходом – подвижной состав нового поколения, который устраивает и локомотивную бригаду, и пассажиров.

Высокую оценку дали рельсовому автобусу РА-2, поступившему на предприятие осенью 2008 года, локомотивные бригады моторвагонного депо Волгоград.

 

Водят РА-2, под руководством старшего машиниста Юрия Храмченкова, четыре локомотивные бригады. Это очень комфортный транспорт, с тихим двигателем и плавным ходом – подвижной состав нового поколения, который устраивает и локомотивную бригаду, и пассажиров. А в те дни, когда пассажиропоток снижается, прицепной вагон, находящийся в середине состава, можно легко отцепить.

– Мы уже сегодня беспокоимся о пополнении кадров, – говорит заместитель начальника депо по эксплуатации Борис Штаний. – Молодые помощники машинистов Денис Пешков и Дмитрий Чиненов из Волгоградского локомотивного депо горят желанием работать на транспорте нового поколения. С ними мы сейчас и ведем переговоры. Всего же нам надо принять шесть человек, все они обязательно должны иметь специальное образование и желательно опыт работы.

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/