Светло ночью в Озинках

На станции Озинки состоялись внезапные проверки организации труда и безопасности движения поездов. В ходе их проведения недостатков не обнаружено. На предприятии созданы условия для обеспечения круглосуточного движения поездов. Каждую ночь здесь зажигаются 288 ламп и 12 прожекторов. Благодаря продуманному освещению железнодорожники могут исполнять свои обязанности, не нарушая требования по безопасности движения.

Железнодорожники здесь выполняют все требования безопасности.

 

На станции Озинки состоялись внезапные проверки организации труда и безопасности движения поездов. В ходе их проведения недостатков не обнаружено.

 

На предприятии созданы условия для обеспечения круглосуточного движения поездов. Каждую ночь здесь зажигаются 288 ламп и 12 прожекторов. Благодаря продуманному освещению железнодорожники могут исполнять свои обязанности, не нарушая требования по безопасности движения.

– Прошедший год мы работали без браков и нарушений, – поясняет ситуацию инженер по технике безопасности Наталья Кургузова. – На станции подробно разобраны причины несчастных случаев, произошедших на дороге в последнее время, проведены мероприятия, предписанные телеграммами начальника дороги.

 

К зиме восстановлен угольник для разворота локомотивов, произведен ремонт подъездных путей на ООО «Озинковский элеватор». В горловинах станции произведена замена старых шпальных брусьев на новые. Заменены и металлические части стрелочных переводов.

Юрий Офицеров
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/