Столько набралось новостей...

В первые рабочие дни после долгих новогодних каникул на профсоюзных стендах локомотивного депо Волгоград-1 обновлена информация. Председатель профкома Виктор Беленок порадовал тружеников родного депо важными событиями последних дней. Одно из них - елка в Кремле для детей тружеников Волгоградского отделения дороги. За счет профсоюзных средств 50 детей работников отделения с 3 по 8 января побывали в столице России.

В первые рабочие дни после долгих новогодних каникул на профсоюзных стендах локомотивного депо Волгоград-1 обновлена информация.

 

Председатель профкома Виктор Беленок порадовал тружеников родного депо важными событиями последних дней. Одно из них - елка в Кремле для детей тружеников Волгоградского отделения дороги. За счет профсоюзных средств 50 детей работников отделения с 3 по 8 января побывали в столице России.

 

Привлекла работников депо и другая важная информация на профсоюзном стенде - о прошедшем в Москве первом совещании машинистов локомотивов России. Среди участников слета были и знатные машинисты депо Волгоград-1 Владимир Панчишкин и Сергей Проворов. Первый из рук президента ОАО «РЖД» получил нагрудный знак «Почетный железнодорожник», а второй - ценный подарок.

 

Необходимость проведения такого форума машинистов была продиктована ситуацией в локомотивном хозяйстве. Давно назрел вопрос обсуждения проблем безопасности движения вот в таком профессиональном «круге». На стенде можно увидеть и портреты знатных машинистов.

Анатолий Венецианов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/