Отцепочный ремонт будет в цехе

Рядом с новым админи-стративно-бытовым трехэтажным корпусом эксплуатационного вагонного депо станции имени М. Горького полным ходом идет строительство цеха отцепочного ремонта вагонов всех типов. Работы ведут строители СУ-4 «Росжелдорстроя» и подрядная организация «Волгатрансстрой».
– До конца текущего года планируем смонтировать оборудование и проложить пути в цех, – говорит главный инженер депо Олег Грачев.

Рядом с новым админи-стративно-бытовым трехэтажным корпусом эксплуатационного вагонного депо станции имени М. Горького полным ходом идет строительство цеха отцепочного ремонта вагонов всех типов.

 

Работы ведут строители СУ-4 «Росжелдорстроя» и подрядная организация «Волгатрансстрой».

– До конца текущего года планируем смонтировать оборудование и проложить пути в цех, – говорит главный инженер депо Олег Грачев. – Четыре ремонтные позиции и вагоноремонтная машина для сложного кузовного ремонта позволят за смену ставить на линейку готовности до 50 вагонов. Прибавится работы и приемщику вагонов службы вагонного хозяйства Дмитрию Мацукину. Пока же отцепочный ремонт ведется на открытом воздухе. Для слесарей мы отдаем первый этаж административно-бытового корпуса, где к их услугам современные душевые. К зиме на четырех постах обогрева произведен ремонт, а на ПТО сделан капитальный ремонт и оборудована комната приема пищи.

Анатолий Венецианов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/