Спасибо за сердечность и внимание

Уважаемая редакция, хочу через вашу газету выразить благодарность совету ветеранов Саратовской дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения. Много лет я проработала в этой организации, а сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе, но по-прежнему чувствую себя нужной. Мне и другим пенсионерам и ветеранам оказывают материальную помощь, нас навещают в больнице, помогают делать ремонт в квартире.

Уважаемая редакция, хочу через вашу газету выразить благодарность совету ветеранов Саратовской дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения.

Много лет я проработала в этой организации, а сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе, но по-прежнему чувствую себя нужной. Мне и другим пенсионерам и ветеранам оказывают материальную помощь, нас навещают в больнице, помогают делать ремонт в квартире. Инициаторы всех добрых дел – председатель совета ветеранов Нина Васильевна Федотова, член совета Татьяна Михайловна Ябчинская, инспектор по кадрам Лариса Николаевна Харламова и другие неравнодушные люди. Хочу поблагодарить их за доброту, душевность и отзывчивость к нуждам пенсионеров, бывших работников дистанции. И еще хочется пожелать этим людям крепкого здоровья и успехов.

 

От лица пенсионеров –

Неонила Михайловна Пятова,

ветеран труда

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/