Спорт - это масса позитивных эмоций

В моторвагонном депо Волгоград спорт играет важную роль в жизни работников предприятия. Здесь создана спортивная команда, члены которой являются постоянными участниками и победителями многих спортивных соревнований дороги. Уже не первое десятилетие Приволжская железная дорога приветствует и поощряет развитие спорта на своих предприятиях, ежегодно проводя летние и зимние спартакиады по футболу, волейболу, легкой и тяжелой атлетике, теннису.

Амбициозные волгоградцы всегда борются до победы.

 

В моторвагонном депо Волгоград спорт играет важную роль в жизни работников предприятия. Здесь создана спортивная команда, члены которой являются постоянными участниками и победителями многих спортивных соревнований дороги.

 

Уже не первое десятилетие Приволжская железная дорога приветствует и поощряет развитие спорта на своих предприятиях, ежегодно проводя летние и зимние спартакиады по футболу, волейболу, легкой и тяжелой атлетике, теннису. Постоянным участником таких соревнований стала спортивная команда моторвагонного депо Волгоград. Эта команда была создана совсем недавно, в 2005 году машинистом электропоезда Алексеем Клименко, ставшего впоследствии ее капитаном. Дебютировав в том же, 2005 году, на спартакиаде в Саратове, волгоградцы одержали уверенную победу в соревнованиях по футболу, заняв 1-ое место, и с тех пор не сдают лидирующих позиций.

Особенно радует то, что среди большинства мужчин в команде есть девушки – теннисистки и легкоатлетки. Черненко Светлана, работник отдела кадров и помощник машиниста электропоезда Рапейко Евгений в состязании по теннису заняли 1-е место. Не отстают от них волейболисты и тяжелоатлеты. Во время летней спартакиады для волейболистов проводятся соревнования по водному волейболу, но для участников команды волгоградского моторвагонного депо это отнюдь не развлечение – амбициозные волгоградцы едут только побеждать, и каждый раз привозят домой награды- кубки и дипломы за 1-е и 2-е места. А если и случаются неудачи, то вместе с капитаном анализируют ошибки, тренируются и – снова в бой, за победой.

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/