Под надёжной защитой

Надеяться только на себя в наше непредсказуемое время – бессмысленно и даже опасно. Наверняка при каждом сообщении о катастрофах или каких-либо неприятных происшествиях вы, тревожно поеживаясь, начинаете бранить виновных и мысленно искать могущественного, надежного защитника, который сумел в данной ситуации оказать гарантируемую помощь. К счастью, сегодня такой защитник у железнодорожников имеется.

Надеяться только на себя в наше непредсказуемое время – бессмысленно и даже опасно. Наверняка при каждом сообщении о катастрофах или каких-либо неприятных происшествиях вы, тревожно поеживаясь, начинаете бранить виновных и мысленно искать могущественного, надежного защитника, который сумел в данной ситуации оказать гарантируемую помощь. К счастью, сегодня такой защитник у железнодорожников имеется. Это Приволжское страховое агентство «ЖАСО», созданное для работников нашей магистрали. 16 апреля этого года Железнодорожное Акционерное Страховое Общество отмечает знаменательную дату – свое пятнадцатилетие.

 

Генеральный директор Приволжского страхового агентства "ЖАСО'' Игорь Жуган: ''Наша главная задача - защита имущественных интересов железнодорожников''. (Фото автора).Образованная в начале 90-х годов прошлого столетия, страховая компания сразу же стала на защиту интересов тружеников Приволжской магистрали. Правда, в самом начале деятельности основной задачей страховщика было урегулирование и возмещение убытков, которые несли пассажиры, грузоотправители и грузополучатели, пользующиеся услугами железнодорожного транспорта. Но позже, по многочисленным просьбам железнодорожников, работники компании начали постепенно внедрять  прочие страховые программы, защищающие работников магистрали от различного рода рисков, связанных зачастую и с опасной профессией, и с личным имуществом, а также со здоровьем и жизнью.

Сегодня Приволжское страховое агентство «ЖАСО» – надежный защитник интересов как Приволжской железной дороги, так и ее тружеников. Компания предлагает практически все имеющиеся на страховом рынке виды услуг: страхование имущества организаций и граждан, в том числе строений и автотранспорта, материальное возмещение при несчастных случаях, медицинское страхование. Подробнее о них, их пользе, выгоде и жизненной необходимости, мы расскажем в следующих номерах дорожной газеты.

 

А для того, чтобы железнодорожникам легче было приобрести страховую защиту, не уезжая далеко от места жительства, компания «ЖАСО» позаботилась о создании на Приволжской ряда своих филиалов. Они имеются на всех трех отделениях дороги: в Саратове, включая все районы города, в Волгограде и Астрахани. Работает представительство в Энгельсе. Но на этом страховое агентство не собирается останавливаться. Его цель – быть рядом с работниками железной дороги. Поэтому сеть офисов с каждым годом увеличивается, охватывая все больше городов и поселков, где труженики магистрали составляют изрядную часть населения.

С 1998 года Приволжское страховое агентство «ЖАСО» начало активно расширяться, уже не замыкаясь на страховании только работников железнодорожной отрасли. Клиентами компании с удовольствием становятся граждане, не имеющие отношения к Приволжской магистрали. Такое доверие со стороны самого широкого круга страхователей еще раз доказывает надежность и серьезность компании «ЖАСО». 

 

Вот уже несколько лет, основательно закрепив свои позиции на саратовском страховом рынке, агентство является уполномоченной страховой компанией администрации города Саратова, членом Всероссийского союза страховщиков, членом Ассоциации транспортных страховщиков Российской Федерации. ОАО ПСА «ЖАСО» в течение многих лет занимает первые места в рейтинге страховых компаний Приволжского федерального округа. «За высокий профессионализм и соблюдение страхового законодательства» агентство награждено дипломом Представительства Всероссийского союза страховщиков по Приволжскому федеральному округу. А руководитель преуспевающей компании, генеральный директор Игорь Жуган, в 2006 году признан самым популярным топ-менеджером в Приволжском федеральном округе.

– Одна из основных задач деятельности агентства – защита имущественных интересов страхователя, – говорит Игорь Анатольевич. – Мы делаем все, чтобы наши отношения с клиентами были долгосрочными и надежными. Поэтому наша компания гарантирует всем индивидуальный и ответственный подход к страхованию, а также гибкую тарифную политику. И для наших отраслевых коллег – железнодорожников –  «ЖАСО» предоставляет ощутимые льготы. Мы заинтересованы в том, чтобы труженики магистрали жили и работали спокойно, зная, что их имущество и жизни всегда находятся под гарантированной защитой от любых неприятностей. От лица всего коллектива Приволжского страхового агентства «ЖАСО» выражаю огромную признательность руководству Приволжской железной дороги за активную позицию и оказываемое содействие в развитии страхования, а также благодарю всех клиентов компании, оказавших нам свое доверие. И конечно, хочу поздравить с замечательной датой акционеров нашей компании «Страховое общество ЖАСО», тружеников железнодорожного транспорта, много лет работающих нашими страховыми агентами, и сотрудников компании – коллектив настоящих единомышленников и профессионалов своего дела.

 

Марина Четверикова

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/