Саратов-3: есть начало!

Работы по кардинальной реконструкции станции стартовали в минувшую пятницу, 20 июня 2008 года.
Для их выполнения в ООО «Волгоградтрансремстрой» создана новая колонна № 5. Работа будет организована вахтовым методом. Для проживания и отдыха строители привезли с собой жилой городок. Их вагончики обеспечены всем необходимым. В городке предусмотрены баня, кухня и столовая.

Волгоградские строители приступили к работе.

 

Работы по кардинальной реконструкции станции стартовали в минувшую пятницу, 20 июня 2008 года.

В начале работ по реконструкции станции.Для их выполнения в ООО «Волгоградтрансремстрой» создана новая колонна № 5. Работа будет организована вахтовым методом. Для проживания и отдыха строители привезли с собой жилой городок. Их вагончики обеспечены всем необходимым. В городке предусмотрены баня, кухня и столовая. Руководит работами заместитель директора ООО «ВТРС» Андрей Комаров.

– Масштабы реконструкции немалые, – говорит он. – Думаю, через три-четыре месяца этот район сильно изменится. Саратовцы будут довольны не только увеличением объемов выполняемых на станции работ, но и заботой о пешеходах. Сейчас поток людей направляется через подземный переход, где невозможно избежать грязи и сквозняков. В темное же время суток некоторые просто не решаются здесь ходить. Этот переход ликвидируется, вместо него будет обустроен новый. Но не открытый и холодный, а изолированный от погодных неурядиц и хорошо освещенный.

Подробности – в следующем номере газеты «Железнодорожник Поволжья».

Юрий Шапошник
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/