Электрификация плюс ремонт

Сегодня многие имеющиеся здесь предприятия по сути стали одной большой ремонтной площадкой. Уже выполнен немалый объем работ по обновлению зданий железнодорожного вокзала, ПТО вагонов. Не остаются в стороне и багажное отделение, локомотивное депо, посты ЭЦ, здание дистанции СЦБ, многие другие объекты. Будет отремонтирована автомобильная дорога, ведущая от переезда в сторону железнодорожного вокзала.

Железнодорожный узел Сенная на глазах меняет свой облик.

 

Сегодня многие имеющиеся здесь предприятия по сути стали одной большой ремонтной площадкой.

 

Идет проверка выполнения ремонтных работ. Уже выполнен немалый объем работ по обновлению зданий железнодорожного вокзала, ПТО вагонов. Не остаются в стороне и багажное отделение, локомотивное депо, посты ЭЦ, здание дистанции СЦБ, многие другие объекты. Будет отремонтирована автомобильная дорога, ведущая от переезда в сторону железнодорожного вокзала.

Эти работы ведутся в рамках подготовки к завершению электрификации направления Сенная – Громово, ассамблее начальников железных дорог России на Приволжской  и полностью должны быть закончены к сентябрю нынешнего года. Их выполнение находится под постоянным контролем руководства дороги, отделения. На днях члены комиссии под председательством главного инженера Саратовского отделения Анатолия Тарасенко вновь побывали на объектах и обсудили меры по качественному и своевременному окончанию намеченных работ.

 

Василий Кузнецов

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/