Дивы пригородных касс

29 мая в Саратовском техникуме железнодорожного транспорта впервые в истории Приволжской магистрали прошел конкурс пригородных билетных кассиров. В нем приняли участие три команды: астраханского, саратовского производственных участков и ОАО «Волгоградтранспригород». Каждую команду представляли три участницы и группа болельщиков, готовых в любой момент прийти на помощь своим коллегам.

29 мая в Саратовском техникуме железнодорожного транспорта впервые в истории Приволжской магистрали прошел конкурс пригородных билетных кассиров.

 

В нем приняли участие три команды: астраханского, саратовского производственных участков и ОАО «Волгоградтранспригород». Каждую команду представляли три участницы и группа болельщиков, готовых в любой момент прийти на помощь своим коллегам.

Название первого тура конкурса – «Знакомьтесь – это я» – точно отразило его содержание. Конкурсантки рассказывали жюри и зрителям о себе и о дороге, которая привела их в билетные кассы, демонстрировали умение держаться на публике и ораторские способности. В следующих двух турах девушки отвечали на вопросы, отражающие рабочие моменты. Ответы были правильными и остроумными, и не оставалось сомнений, что конкурсантки любят свою работу и умеют справляться с проблемами.

Заключительный, четвертый, тур был веселым и фееричным. В качестве домашнего задания девушки разыгрывали сцены из сказок, танцевали, исполняли музыкальные композиции, а одна из участниц даже воплотила на сцене героиню пока еще не снятого фильма «Ирония судьбы-3».

Подведение итогов представляло собой непростую задачу: жюри понравились все конкурсантки без исключения. И все же конкурс есть конкурс: победа досталась Людмиле Новоселовой из Волгограда, второй стала ее землячка Юлия Файзулина, а третье место и приз зрительских симпатий завоевала Екатерина Воюйкина из Саратова.

 

 

alt

 

 

alt

 

 

alt

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/