Не остались в стороне

В апреле – мае нынешнего года в трудовых коллективах Приволжской железной дороги прошла традиционная череда весенних субботников.
На «столичном» отделении активное участие в этих работах приняли и труженики Саратовского регионального центра связи. Они взяли в руки веники, лопаты, носилки и подмели дорожки, убрали закрепленную территорию от мусора, покрасили бордюры.

В апреле – мае нынешнего года в трудовых коллективах Приволжской железной дороги прошла традиционная череда весенних субботников.

 

На «столичном» отделении активное участие в этих работах приняли и труженики Саратовского регионального центра связи. Они взяли в руки веники, лопаты, носилки и подмели дорожки, убрали закрепленную территорию от мусора, покрасили бордюры. На субботнике добросовестно поработали члены профсоюза: старший электромеханик Владимир Шатохин, электромеханики Саратов-2 Сергей Сокушев, Николай Зотов, электромеханик Саратов-1 Светлана Пономарева, работники отдела техдокументации Вера Костякова, Леонид Цыплаков и другие.

Заработанные саратовцами средства будут направлены на оказание помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ветеранам труда и одиноким пенсионерам, нуждающимся в поддержке.

 

Владимир Титенко,

председатель первичной профсоюзной

организации Саратовского РЦС

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/