Лучшим предложениям – зеленый свет

Первый конкурс рационализаторов в хозяйстве перевозок не будет последним.
В хозяйстве перевозок Приволжской железной дороги по итогам 2007 года впервые был проведен конкурс на лучшее рационализаторское предложение под неофициальным названием «КПД» (Конкурс Приволжских Движенцев).
Каждый железнодорожник, принявший участие в рационализаторской работе в 2007 году, получил благодарность руководства службы движения и ценный подарок.

Первый конкурс рационализаторов в хозяйстве перевозок не будет последним. В хозяйстве перевозок Приволжской железной дороги по итогам 2007 года впервые был проведен конкурс на лучшее рационализаторское предложение под неофициальным названием «КПД» (Конкурс Приволжских Движенцев).

 

Каждый железнодорожник, принявший участие в рационализаторской работе в 2007 году, получил благодарность руководства службы движения и ценный подарок. А еще всем достались аплодисменты коллег – начальников станций, принявших участие в дорожном семинаре в городе-герое, на котором и были озвучены результаты конкурса. Кроме того, руководство Волгоградского отделения присвоило коллективу станции Волжский звание «Победитель соревнования по количеству внедренных рационализаторских предложений».

 

Наталья Гриценко, инженер отдела

перевозок Волгоградского

отделения

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/