Принимаем поздравления в пути

Проводницы фирменного поезда № 9 Саратов – Москва первый весенний праздник будут встречать на своих рабочих местах. Накануне начальник поезда Наталья Кулакова провела с ними очередную планерку. Задачи, поставленные перед поездкой, выпадающей на праздничную дату, мало чем отличаются от повседневных.
В бригаде много молодых и красивых женщин. В их числе – Т. Федяева, Е. Левина, Л. Колмыкова, Н. Крупицкая, О. Прялкина, Е. Никифорова, Н. Мирошкина, С. Титкова. От их внешнего вида и умения найти подход к людям зависит настроение пассажиров.

Праздничное настроение пассажиров – лучшая награда для проводников.

 

Праздничная бригада фирменного поезда №9 Саратов - Москва. (Фото Владимира Кожункова).Проводницы фирменного поезда № 9 Саратов – Москва первый весенний праздник будут встречать на своих рабочих местах. Накануне начальник поезда Наталья Кулакова провела с ними очередную планерку. Задачи, поставленные перед поездкой, выпадающей на праздничную дату, мало чем отличаются от повседневных.

В бригаде много молодых и красивых женщин. В их числе – Т. Федяева, Е. Левина, Л. Колмыкова, Н. Крупицкая, О. Прялкина, Е. Никифорова, Н. Мирошкина, С. Титкова. От их внешнего вида и умения найти подход к людям зависит настроение пассажиров. Надо сказать, что в праздничный день поведение людей, как правило, доброжелательное и предельно вежливое.

 

А по количеству комплиментов со стороны мужчин Восьмое марта не имеет себе равных. И тем не менее нельзя забывать: если для пассажиров поездка – это, как правило, отдых, то для железнодорожниц – прежде всего ответственная работа.

 

Тепло и уют в вагоне, горячий чай, кофе, сладости – все это к услугам пассажиров. В комфортной поездке путешественники порой и не замечают, как пролетело время. Кстати, большая часть пути фирменного поезда Саратов – Москва проходит в темное время суток, поэтому поддержание порядка во время посадки и высадки пассажиров, тишины в поездке тоже является важной задачей хозяек вагонов.

 

Поздравляем проводниц, а вместе с ними и всех прекрасных тружениц магистрали с чудесным праздником – Международным женским днем! Пусть не только в этот весенний день, а круг-лый год вы будете приходить на работу как на праздник.

Юрий Шапошник
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/