В Волгограде только легкий снег

Волгоградское отделение дороги нынче так не заносило снегом, как, скажем, Самару, и с выпавшими осадками там справились быстро. Снегоуборочную технику мы применили на станциях имени Максима Горького, Волгоград-1 и на Петроввальском узле, – сообщил начальник отдела пути Волгоградского отделения дороги Александр Гордеев. – Путейцам «столичной» дистанции пути помогали чистить стрелки работники аппарата Волгоградского отделения. На совесть убрана к юбилею Сталинградской битвы прилегающая к вокзалу территория и у отделения дороги.

Волгоградское отделение дороги нынче так не заносило снегом, как, скажем, Самару, и с выпавшими осадками там справились быстро.

– Снегоуборочную технику мы применили на станциях имени Максима Горького, Волгоград-1 и на Петроввальском узле, – сообщил начальник отдела пути Волгоградского отделения дороги Александр Гордеев. – Путейцам «столичной» дистанции пути помогали чистить стрелки работники аппарата Волгоградского отделения. На совесть убрана к юбилею Сталинградской битвы прилегающая к вокзалу территория и у отделения дороги. Здесь тоже активно поработали с лопатами в руках мужчины из числа инженерно-технических работников и служащих аппарата отделения.

По сравнению с северными соседями снегопады у нас достаточно скромные, поэтому одна из локомотивных бригад Волгоградской механизированной дистанции пути в эти дни работает на снегоуборочной машине на одном из участков Саратовского отделения дороги, где снега сейчас не в пример больше.

Анатолий Венецианов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/