Электроника - дело тонкое

В большой семье Михаила Александрова немало железнодорожников. Он часто вспоминает, как его бабушка, Галина Андреевна Мочалова, работавшая расшифровщицей скоростемерных лент в локомотивном депо Волгоград-1, часто приводила его на предприятие. А теперь, после окончания Волгоградского техникума железнодорожного транспорта, Михаил сам работает на этом же производстве в техотделе, продолжая учебу на втором курсе Московского РГОТУПСа, и его авторитету можно позавидовать.
Молодой специалист локомотивного депо Волгоград Михаил Александров.В большой семье Михаила Александрова немало железнодорожников. Он часто вспоминает, как его бабушка, Галина Андреевна Мочалова, работавшая расшифровщицей скоростемерных лент в локомотивном депо Волгоград-1, часто приводила его на предприятие. А теперь, после окончания Волгоградского техникума железнодорожного транспорта, Михаил сам работает на этом же производстве в техотделе, продолжая учебу на втором курсе Московского РГОТУПСа, и его авторитету можно позавидовать.

– Комплекс приборов АПК «Борт» в нашем депо внедрили сравнительно недавно, – рассказывает Михаил. – Он фиксирует все показатели работы локомотива: объем топлива в баке и его расход, количество оборотов турбокомпрессора, температуру воды, топлива и другие параметры. Данная информация передается после рейса с электронной карточки машиниста к нам в техотдел. Умный прибор чутко реагирует на недостачу топлива. И обмануть его нельзя, так что расход топлива у нас под строгим контролем.
За непродолжительное время работы в депо Михаил установил 10 единиц таких АПК, да еще полностью отремонтировал 50 единиц компьютерной техники.
Труд молодого специалиста заслужил высокую оценку.
Анатолий Венецианов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/