06 июля 2020 16:04

06 июля 2020 16:04

У каждого к профоргу – свой вопрос

Петроввальский сектор Волгоградского регионального вычислительного центра, где трудятся 11 человек, – коллектив дружный, сплоченный. Немалая заслуга в этом принадлежит профгрупоргу – программисту Ирине Карамзиной. В коллективе собрались люди разных возрастов. Самый большой профсоюзный стаж, за 30 лет, у руководителя сектора Николая Минаева и электроника Вячеслава Гриценко. Вопросы перед профоргом в ее повседневной работе тоже возникают самые разные.

Петроввальский сектор Волгоградского регионального вычислительного центра, где трудятся 11 человек, коллектив дружный, сплоченный.

 

Немалая заслуга в этом принадлежит профгрупоргу – программисту Ирине Карамзиной. В коллективе собрались люди разных возрастов. Самый большой профсоюзный стаж, за 30 лет, у руководителя сектора Николая Минаева и электроника Вячеслава Гриценко. Вопросы перед профоргом в ее повседневной работе тоже возникают самые разные. Так, однажды к ней обратилась Елена Исаева с просьбой посодействовать с оказанием материальной помощи на медицинское обследование ребенка. Ирина Владимировна не отложила дело в долгий ящик, а немедленно обратилась в профком, и вопрос был решен. А как «всем миром» порадовались за своих работников Татьяну и Виталия Приходченко, когда они решили пожениться?! Молодую семью поздравил весь коллектив. Теперь профорг уделяет внимание и четырехлетнему Косте Приходченко. К каждому Новому году малыш получает подарок от Деда Мороза – как, впрочем, и все дети сотрудников сектора.

 

Под эгидой профсоюза проходят и все главные календарные праздники. Программистов и электроников из Петрова Вала можно видеть далеко от их дома: в Волгограде среди участников первомайской демонстрации, на День железнодорожника – в качестве гостей экскурсионного теплохода.

 

Сотрудники сектора благодарны профоргу Ирине Карамзиной за ее заботу и не собираются переизбирать своего общественного лидера.                                                       

Павел Анов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31