10 июля 2020 09:07

10 июля 2020 09:07

Хорошая семья – всему основа

В праздновании Международного дня семьи в Астраханском Дворце бракосочетания приняла участие и многодетная семья железнодорожника Тагира Кадырова. Организаторы встречи вручили гостям благодарственные письма, цветы и подарки. Тагир и Венера Кадыровы в этом году отметят «медную» свадьбу» – 7-летие своего супружества. Живет семья Кадыровых в селе Старокучергановка Наримановского района Астраханской области. Трех сыновей воспитывают Тагир и Венера.

В этом еще раз убеждает пример супругов Кадыровых.

 

В праздновании Международного дня семьи в Астраханском Дворце бракосочетания приняла участие и многодетная семья железнодорожника Тагира Кадырова.

 

Организаторы встречи вручили гостям благодарственные письма, цветы и подарки. Тагир и Венера Кадыровы в этом году отметят «медную» свадьбу» – 7-летие своего супружества. Живет семья Кадыровых в селе Старокучергановка Наримановского района Астраханской области. Трех сыновей воспитывают Тагир и Венера. Старший, шестилетний Камиль, занимается борьбой самбо. Двойняшки Роберт и Марат еще очень малы, но старший брат для них большой авторитет, и когда ребята подрастут, они тоже подружатся со спортом.

Многодетный отец Тагир Кадыров уже пять лет работает регулировщиком скорости движения вагонов на станции Аксарайская-2. Выбирая профессию, он взял пример с отца, который трудится на станции Кутум в Астраханской дистанции погрузочно-разгрузочных работ.

 

– Работа на железной дороге дает нам социальные гарантии, – считает глава семейства. – Например, мы участвуем в корпоративной ипотечной программе для молодых семей, купили свой дом. После рождения двойняшек (им недавно исполнилось три годика) нам снизили сумму выплат.

 

Венера Савкатовна – бухгалтер Старокучергановской школы. Но в последние годы главная ее профессия – быть заботливой супругой и хорошей мамой. Заботы по дому разделяет с женой и Тагир. Глава семьи – заядлый огородник. Посадки, полив, прополка – все на нем. Еще он любит готовить и принимать гостей. Родители мечтают дать детям достойное образование и устроить их будущее наилучшим образом.

 

– Нас у родителей тоже было трое, – рассказывает Тагир. – Много детей – это очень хорошо. Трудности были всегда, но они быстро забываются, а дружная семья – остается.

 

Когда подрастут сыновья, супруги, возможно, подумают о пополнении семьи: уж очень им хочется дочку.

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31