14 июля 2020 15:04

14 июля 2020 15:04

Со «Стилетом» в электричке спокойнее

Разъездные кассиры ОАО «Волгоградтранспригород» отныне будут работать под охраной. ОАО «Волгоградтранспригород» заключило договор с Волгоградским частным охранным предприятием «Стилет» по сопровождению разъездных билетных кассиров в электропоездах.
– Не раз в адрес администрации ОАО «Волгоградтранспригород» от разъездных билетных кассиров пригородных поездов поступали жалобы о том, что им порой бывает очень трудно получать с пассажиров оплату за проезд.

Разъездные кассиры ОАО «Волгоградтранспригород» отныне будут работать под охраной.

 

altОАО «Волгоградтранспригород» заключило договор с Волгоградским частным охранным предприятием «Стилет» по сопровождению разъездных билетных кассиров в электропоездах.

– Не раз в адрес администрации ОАО «Волгоградтранспригород» от разъездных билетных кассиров пригородных поездов поступали жалобы о том, что им порой бывает очень трудно получать с пассажиров оплату за проезд. И, ко всем неприятностям впридачу, работникам приходится выслушивать в свой адрес различные оскорбления и угрозы, – рассказывает генеральный директор ОАО «Волгоградтранспригород» Александр Васкевич. – Мы решили исправить ситуацию, изменить условия труда наших сотрудников: с 13 мая этого года разъездных билетных кассиров сопровождают охранники частного охранного предприятия «Стилет».

 

Первые результаты такого сотрудничества не заставили долго себя ждать. Так, за три дня работы при содействии охранников было высажено из пригородных поездов 40 злостных безбилетников. 37 пассажиров, решивших с ветерком прокатиться без проездных документов, при виде человека в форме беспрекословно оплатили проезд в электричке.

 

– Сегодня я первый день работала с сотрудником ЧОП «Стилет» Владимиром Харитоновым, и при проверке билетов чувствовала себя намного увереннее и безопаснее, – делится своими впечатлениями разъездной билетный кассир Марина Севастьянова. – Мне подчинилась даже шумная ватага парней, вошедшая в вагон электрички навеселе и с бутылками пива. Руководство ОАО «Волгоградтранспригород» в лице генерального директора Александра Федоровича Васкевича сделало нам хороший подарок в канун летних массовых перевозок пассажиров.

 

Конечно, если учесть, что в летние месяцы пассажиропоток возрастает в разы – в связи с увеличивающимся количеством дачников, отпускников, детей, отправляющихся на каникулы, – то работы у разъездных кассиров непременно прибавится. Ведь до сих пор далеко не каждый путешественник считает нужным оплачивать свой проезд в электропоездах. Поэтому-то подарок, преподнесенный начальником компании персоналу, работающему в поездах, оказался очень своевременным, а главное – действенным и эффективным.                                               

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31