06 июля 2020 02:20

06 июля 2020 02:20

Клиенты – надежные партнеры

Ирина Бойко – самый молодой товарный кассир станции Шпалопропитка. При этом ее трудовой стаж на транспорте составляет пятнадцать лет. Она имеет 7-й разряд.
– Двенадцать лет я проработала на нефтеналивной станции Татьянка, где начинала приемосдатчиком, – говорит Ирина Ивановна. – Там же накопила опыт товарного кассира, и вот уже почти три года веду эту работу на Шпалопропитке.

Ирина Бойко самый молодой товарный кассир станции Шпалопропитка. При этом ее трудовой стаж на транспорте составляет пятнадцать лет. Она имеет 7-й разряд.

 

– Двенадцать лет я проработала на нефтеналивной станции Татьянка, где начинала приемосдатчиком, – говорит Ирина Ивановна. – Там же накопила опыт товарного кассира, и вот уже почти три года веду эту работу на Шпалопропитке. Один из главных наших клиентов – ОАО «Северсталь-Метиз», коллектив которого обеспечивает канатами, метизами, черным металлом не только производителей России, но и стран содружества. ООО ВГМЗ «Сарепта» – поставщик растительной продукции. Его горчичное, рыжиковое, подсолнечное масло и жмых находят своего покупателя в разных уголках России. Есть у нас и такой надежный клиент, как Красноармейский металлоперерабатывающий завод. Он постоянно отгружает металлолом для Волжского трубного завода и завода «Красный Октябрь». С этим предприятиями у нас сложились надежные отношения.

 

Тем временем в комнату к товарным кассирам зашла приемосдатчик ОАО «Северсталь-Метиз» Татьяна Ломакина.

 

– С железнодорожниками станции Шпалопропитка вопросы приемки и сдачи груза, раскредитации документов мы решаем оперативно, в целом работой товарных кассиров и приемосдатчиков груза и багажа я довольна, – высказала она свое мнение.

 

Уже почти два года коллектив станции возглавляет Виктор Сахнов, у которого к товарным кассирам также особых замечаний нет.                                           

Павел Анов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31