14 июля 2020 06:58

14 июля 2020 06:58

И всегда помогали наставники

Анна Романенко закончила Ростовский государственный университет путей сообщения в 2007 году. После этого ей приходилось работать в разных должностях и на разных предприятиях. В биографии начинающей железнодорожницы есть одна особенность: где бы она ни трудилась, ей всегда везло на наставников. Еще на практике Анна познакомилась с заместителем начальника станции Волжский по грузовой работе Яниной Рокотянской, деловые советы и наставления которой очень пригодились в дальнейшем. Так

Анна Романенко закончила Ростовский государственный университет путей сообщения в 2007 году. После этого ей приходилось работать в разных должностях и на разных предприятиях.

 

В биографии начинающей железнодорожницы есть одна особенность: где бы она ни трудилась, ей всегда  везло на наставников. Еще на практике Анна познакомилась с заместителем начальника станции Волжский по грузовой работе Яниной Рокотянской, деловые советы и наставления которой очень пригодились в дальнейшем. Так с каждым днем приходил опыт приемосдатчика груза и багажа. Уже будучи выпускницей вуза, Романенко пришлось потрудиться в Волжском агентстве фирменного транспортного обслуживания под руководством Антонины Абраменко и товарным кассиром на станции Трубная. А за трубниками только поспевай в работе, здесь широкий простор для действий товарного кассира.

 

Со временем Анну перевели в Бекетовское АФТО. Здесь ей пришлось столкнуться с опасными грузами главного клиента – ОАО  «Химпром».

 

– От нас требуется особое внимание к оформлению документов на опасные грузы, – рассказывает железнодорожница. – На многих перевозочных документах мы ставим специальный штамп, что означает: груз с горки не спускать. А многие другие вагоны можно пропустить через сортировочную горку. На станции Бекетовская мне также повело с наставником и начальником АФТО Валентиной Викторовной Цикановой. Вместе мы боремся за каждую тонну груза и с нетерпением ждем окончания  финансового кризиса.   

Анатолий Сизов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31