11 июля 2020 09:44

11 июля 2020 09:44

Цель – надежность перевозочного процесса

Вячеслав Белов – ревизор по безопасности движения аппарата главного ревизора Волгоградского отделения дороги. К сегодняшней должности его привел долгий трудовой путь от помощника дорожного мастера до начальника Сарептской дистанции пути, начальника отдела труда и зарплаты Волгоградского отделения дороги. Сейчас железнодорожник осуществляет контроль за состоянием пути и обеспечением безопасности движения поездов в границах Петроввальской, Сарептской, Волгодонской и Качалинской дистанций пути.

Вячеслав Белов ревизор по безопасности движения аппарата главного ревизора Волгоградского отделения дороги.

 

К сегодняшней должности его привел долгий трудовой путь от помощника дорожного мастера до начальника Сарептской дистанции пути, начальника отдела труда и зарплаты Волгоградского отделения дороги.

 

Сейчас железнодорожник осуществляет контроль за состоянием пути и обеспечением безопасности движения поездов в границах Петроввальской, Сарептской, Волгодонской и Качалинской дистанций пути. В ревизорском аппарате работает недавно, но уже успел побывать на всех этих предприятиях.

 

– Хотел бы отметить работу железнодорожников Петроввальской дистанции пути под руководством Александра Попова, – говорит Вячеслав Белов. – Главный инженер этой дистанции Алексей Сазонов со знанием дела, грамотно решает производственные вопросы. Мне удалось осмотреть железнодорожные переезды, которые хорошо обслуживаются и не вызывают претензий. А если и бывают замечания, то петроввальцы четко реагируют на них и добиваются устранения недостатков.

 

Как начинающему ревизору Белову большую помощь оказывает начальник отдела пути Волгоградского отделения Александр Гордеев. Вместе они выявляют проблемные предприятия и намечают свои дальнейшие действия. К примеру, сегодня в «зоне риска» находится Чирская дистанция пути. Это и некоторые другие предприятия у ревизорского аппарата под особым контролем.

 

Участие ревизоров в разработке и реализации стратегии обеспечения гарантированной безопасности позволит добиться надежности перевозочного процесса.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31