02 июля 2020 19:24

02 июля 2020 19:24

...И коллеги говорят ей "спасибо"

Аппаратчик химчистки Оксана Гущина из 18 лет работы на промывочно-пропарочной станции Аксарайская-2 эксплуатационного вагонного депо Астрахань 8 лет выполняет обязанности уполномоченного по охране труда. За это время Оксана Александровна хорошо изучила технологию производства на предприятии.
– Поначалу были трудности, но мне всегда нравилось вникать во все новое, – говорит она. – Я неравнодушна к тому, что меня окружает, и стремлюсь изменить к лучшему все, что в моих силах.

Аппаратчик химчистки Оксана Гущина из 18 лет работы на промывочно-пропарочной станции Аксарайская-2 эксплуатационного вагонного депо Астрахань 8 лет выполняет обязанности уполномоченного по охране труда.

 

За это время Оксана Александровна хорошо изучила технологию производства на предприятии.

 

  Поначалу были трудности, но мне всегда нравилось вникать во все новое,   говорит она. – Я неравнодушна к тому, что меня окружает, и стремлюсь изменить к лучшему все, что в моих силах.

 

Наверное, благодаря этим качествам Гущина признана лучшим уполномоченным по охране труда не только на Астраханском отделении, но и на всей магистрали.

 

Технический инспектор теркома профсоюза на Астраханском отделении Михаил Турий так характеризует Оксану Гущину:

 – Она активно проводит проверки условий труда и относится к своей общественной работе со всей ответственностью.

 

А ведь Оксана Гущина с выполнением своих прямых обязанностей по химчистке спецодежды совмещает работу табельщика, оформляет и раскредитовывает перевозочные документы.

 

 Когда выпадает свободная минутка, я прохожу по объектам, рассказывает Гущина. – Составляю акты осмотров, делаю записи в журналах, если выявляю недостатки, то ставлю сроки их устранения.

 

За месяц набирается больше десятка замечаний. Оксана Александровна испытывает радость, когда с ее подачи налаживают освещение или устраняют утечку пара и при этом она слышит «спасибо» от коллег. Имеет Гущина и благодарность от начальника дороги. А в этом году к 8 Марта профсоюз поощрил ее ценным подарком.

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31