14 июля 2020 15:53

14 июля 2020 15:53

Приволжская – партнер надежный

В соответствии с договорами участие в реконструкции станции Саратов-3 принимают различные организации. Экономические проблемы не остановят развитие предприятия. Работы не прекращались и зимой, однако с наступлением весны их объем заметно увеличился. Приступили к завершению своей задачи на новом пешеходном переходе работники ООО «Энгельсское монтажное управление треста «Волгопродмонтаж».

В соответствии с договорами участие в реконструкции станции Саратов-3 принимают различные организации.

 

Экономические проблемы не остановят развитие предприятия.

 

Работы не прекращались и зимой, однако с наступлением весны их объем заметно увеличился. Приступили к завершению своей задачи на новом пешеходном переходе работники ООО «Энгельсское монтажное управление треста «Волгопродмонтаж».

 

– Мы считаем Приволжскую железную дорогу самым надежным партнером, – говорит прораб Виктор Подгайнов. – Наша специализация – установка металлоконструкций любой сложности. Утвержденный объем работ мы выполним в установленные сроки. Потенциал у фирмы такой, что мы готовы продолжать сотрудничество с железной дорогой, независимо от расположения строящихся объектов.

 

Государственная поддержка ОАО «РЖД» в период кризиса проявляется именно на таких объектах. Нельзя допустить, чтобы экономические трудности стали причиной остановки начатых проектов. И станция Саратов-3 является наглядным тому подтверждением. Уже полным ходом развернулись работы по расширению станции и удлинению путей. Ждет своего часа энергомонтажный поезд № 759, прибывший из Волгограда. Торопятся закончить работы по строительству нового административного корпуса работники СМП № 377.

 

– Для начала работ по расширению и удлинению путевого хозяйства станции необходимо было снести здания двух постов, – рассказывает маневровый диспетчер станции Саратов-2 Юрий Хрущев. – Экскаватор работал ночью. Чтобы оперативно принять решение в случае возникновения нештатной ситуации, я не уходил с работы, пока не убедился: задача была выполнена вовремя и качественно.

 

Приближающийся праздник труда – 1 Мая – участники реконструкции встречают напряженной работой.

 

Юрий Шапошник
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31