04 июля 2020 02:38

04 июля 2020 02:38

От стрелочника до инженера

Отделом статистического учета и отчетности Волгоградского отделения многие годы руководит опытный специалист Валентина Ивановна Артюхова. С переходом в службу корпоративной информатизации коллектив отдела готов решать более глобальные задачи. Большим авторитетом у коллег пользуется инженер первой категории Валентина Тюпакова. Тридцать лет назад она приехала в Волгоград в роли практикантки Ртищевского техникума железнодорожного транспорта.

Отделом статистического учета и отчетности Волгоградского отделения многие годы руководит опытный специалист Валентина Ивановна Артюхова. С переходом в службу корпоративной информатизации коллектив отдела готов решать более глобальные задачи.

Большим авторитетом у коллег пользуется инженер первой категории Валентина Тюпакова. Тридцать лет назад она приехала в Волгоград в роли практикантки Ртищевского техникума железнодорожного транспорта. Поработала стрелочником на станции Гумрак, а после распределения пришла в отдел статистического учета и отчетности. Начальник отдела тех лет Петр Васильевич Попов ввел ее в курс дела.

– Были у меня должности оператора, техника, анализатора, и вот теперь я инженер,– говорит Валентина Владимировна.– Все эти годы со мной рядом опытные работники отдела Ольга Феодосьевна Баранова, Наталья Ивановна Юнчиц, Наталья Николаевна Светлова, которые поначалу здорово мне помогали, у них я многому научилась.

 

В мае Валентина Владимировна, помимо собственного юбилея, отмечает еще и 30-летие работы на транспорте. Характеризуя коллегу как опытного специалиста и просто хорошего человека, труженицы отдела готовят юбиляру сюрприз.

 

Труд Валентины Владимировны Тюпаковой отмечен почетной грамотой министра МПС, благодарностью начальника дороги. По стопам мамы пошла и дочь Светлана. Она работает на вокзале станции Волгоград-1.                                       

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31