13 июля 2020 05:05

13 июля 2020 05:05

И где бы ни бывали мы, тебя не забывали мы...

Недавно отметила круглую дату своей жизни воспитатель детского сада № 109 ОАО «РЖД» Леонора Байло. Этот юбилей почти совпал с другим: приближается сорокалетие работы Леоноры Владимировны в одном и том же садике.
За эти годы всякое бывало – и относительное благополучие, и такая «безнадега», что впору было плакать или другое место работы искать.

Недавно отметила круглую дату своей жизни воспитатель детского сада № 109 ОАО «РЖД» Леонора Байло.

 

Этот юбилей почти совпал с другим: приближается сорокалетие работы Леоноры Владимировны в одном и том же садике.

 

За эти годы всякое бывало – и относительное благополучие, и такая «безнадега», что впору было плакать или другое место работы искать. А когда трудные времена остались позади, так и вовсе не стало причин торопить перемены. Как говорится, пока нужна, здесь и буду.

 

А то, что Леонора Владимировна нужна в своем коллективе, по-моему, ни у кого из ее окружения сомнений не вызывает. Прямое доказательство тому – Почетная грамота руководства ОАО «Российские железные дороги» за добросовестный труд и достигнутые успехи в обучении и воспитании детей.

 

Довелось Леоноре Байло поработать в родном детском саду и воспитателем, и музыкальным руководителем. Сейчас у нее вторая младшая группа – детишки от трех до четырех лет. Возраст самый благодатный: не безответные груднички, растут, как говорится, не по дням, а по часам, и не только физически, а с каждым днем прибавляют в умениях и талантах. Иной раз такую взрослую фразу выдадут, что остается только руками развести...

 

И как же трудно бывает расставаться с этими крохами, провожая их на следующую ступень жизни – в начальный класс школы. А сколько таких прощаний было за прошедшие десятилетия! Эту грусть часто разделяют сами питомцы и при любой возможности напоминают родителям, что неплохо бы зайти повидаться с любимой воспитательницей. А взрослые и сами охотно встречаются с человеком, ставшим чуть ли не родным, – поболтать, похвалиться школьными успехами сына или дочки. Впрочем налицо, зная, что и без этих отличий им будут здесь искренне рады.

Геннадий Васильев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31